Elija su idioma:

La Residencia en Cerro Paranal, Chile

Los realizadores de la cinta estaban principalmente interesados en el filmar escenas exteriores en la Residencia de Paranal, el edificio que alberga al equipo que opera el Very Large Telescope. En la película, la Residencia es presentada como “Perla de Las Dunas”, un exclusivo hotel en el desierto.

Crédito:

ESO

Bookmark and Share

Sobre la imagen

Identificador:eso0838c
Idioma:es-cl
Tipo:Fotográfico
Fecha de publicación:30 de Octubre de 2008
Noticias relacionadas:eso0838
Tamaño:3392 x 2263 px

Sobre el objeto

Nombre:Paranal
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Image Formats

JPEG grande
2,7 MB

Fondo de pantalla

1024x768
381,5 KB
1280x1024
626,8 KB
1600x1200
890,5 KB
1920x1200
1,0 MB
2048x1536
1,4 MB

Ver también