Duras condiciones en el edificio de control de APEX

El equipo de ArTeMiS quita a paladas la nieve para poder acceder al edificio de control de control de APEX en el Llano de Chajnantor, en el norte de Chile. En primer plano, Laurent Clerc, tras él, Jérôme Martignac (a la izquierda) y François Visticot (a la derecha), y al fondo, hacia la puerta del edificio, Yannick Le Pennec. Pueden comparar estas fotos con una imagen del edificio en condiciones normales.

Crédito:

ArTeMiS team/ESO

Sobre la imagen

Identificador:eso1341c
Idioma:es-cl
Tipo:Fotográfico
Fecha de publicación:25 de Septiembre de 2013 a las 12:00
Noticias relacionadas:eso1341
Tamaño:2736 x 3648 px

Sobre el objeto

Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory
• X - APEX

Formatos de imagen

JPEG grande
1,8 MB

Zoom


Fondo de pantalla

1024x768
300,9 KB
1280x1024
434,8 KB
1600x1200
572,8 KB
1920x1200
654,5 KB
2048x1536
807,7 KB

Ver también