El nuevo planetario y centro de visitantes en la sede central de ESO

Impresión artística del impactante planetario y centro de visitantes que se construirá en la sede central de ESO cerca de Múnich (Alemania). El nuevo edificio, concebido por la firma de arquitectos Bernhardt + Partner, afincada en Darmstad, y cuya construcción será financiada por la Fundación Klaus Tschira, está diseñado para complementar las actuales instalaciones de ESO. Visto desde arriba, el edificio simboliza una estrella binaria a punto de transformarse en supernova.

Crédito:

Architekten Bernhardt + Partner (www.bp-da.de)

Bookmark and Share

Sobre la imagen

Identificador:eso1349d
Idioma:es-cl
Tipo:Ilustración
Fecha de publicación:3 de Diciembre de 2013 a las 13:00
Noticias relacionadas:eso1349
Tamaño:2048 x 1600 px

Sobre el objeto

Tipo:• Unspecified : Technology
• X - Illustrations

Image Formats

JPEG grande
833,6 KB

Zoom


Fondo de pantalla

1024x768
236,2 KB
1280x1024
375,1 KB
1600x1200
533,0 KB
1920x1200
639,7 KB
2048x1536
862,6 KB

Ver también