Выберите язык:

ann14016-ru — Объявление

Выиграйте поездку на Паранал на Photo Nightscape Awards 2014

Новый конкурс астрофотографии организован Ciel et Espace Photos вместе с ESO

7 марта 2014 г.

ESO приглашает вас принять участие в первом Photo Nightscape Awards (PNA) —  международном конкурсе ночной фотографии, центральной темой которого является астрофотография. Конкурс организован журналом Ciel et Espace Photos в партнерстве с ESO. Победителя конкурса в профессиональной категории ESO награждает поездкой в обсерваторию Паранал, где работает Очень Большой Телескоп (VLT) и которая является частью строящегося астрономического комплекса Паранал-Армазонес.  

Первая версия конкурса включает две категории: “Pro” и “Espoir” («Надежда»). Категория «Pro» установлена для фотографов всего мира, которые уже опубликовали или нашли коммерческое применение своим фотографиям, а категория «Espoir» -- для фотографов-французов, которые прежде не публиковали и не продавали своих фото.

Желающие принять участие в конкурсе должны заполнить регистрационную форму и (если они не являются совершеннолетними) предоставить формальное согласие родителей на их участие. Подробное изложение правил конкурса см. на веб-странице. Объявления будут размещаться на странице PNA в Фейсбуке.

Призы будут вручены победителям конкурса 9 ноября 2014 г. на Les rencontres du Ciel et de l’Espace (RCE) — трехдневной конференции любителей астрономии и профессионалов в Cité des Sciences et de l'Industrie (Городке науки и промышленности) в Париже (Франция).

Важные даты:

  • Все фотографии должны быть сделаны между 1 января и 31 августа 2014 г.
  • Последний срок представления фото на конкурс: 31 августа 2014 г.
  • Победители будут названы 9 ноября 2014 г.
  • Победитель конкурса отправится на Паранал весной (по счету времен года северного полушария) 2015 года.

Ссылки

Контакты

Oana Sandu
Community Coordinator
ESO education and Public Outreach Department
Tel: +49 89 320 069 65
Email: osandu@partner.eso.org

Bookmark and Share

Об объявлении

ID:ann14016

Изображения

Poster for the Photo Nightscape Awards
Poster for the Photo Nightscape Awards
только на английском