ann14017-ru — Объявление

Чилийский президент-элект Мишель Бачелет встретилась с представителями руководства ESO

12 марта 2014 г.

Генеральный директор ESO Тим де Зеу (Tim de Zeeuw), президент Совета ESO Хавьер Барконс (Xavier Barcons), официальный представитель ESO в Чили Фернандо Комерон (Fernando Comerón) и исполнительный директор Андреас Кауфер (Andreas Kaufer) встретились с Мишель Бачелет (Michelle Bachelet), избранным президентом Чили, 10 марта 2014 года, за день до ее инаугурации. Делегация ESO принесла г-же Бачелет свои поздравления и выразила надежду на плодотворное сотрудничество между ESO и страной, предоставляющей свою территорию для работы обсерватории.

Встреча состоялась в Дипломатической Академии Чили (Academia Diplomática de Chile), где Мишель Бачелет также встретилась с высокопоставленными представителями нескольких других мировых организаций и делегациями различных стран, приглашенными для участия в церемонии передачи высшего государственного поста в Чили.   

Позже в тот же день Фернандо Комерон и Тим де Зеу посетили официальный прием, который дал покидающий пост президента Чили Себасьян Пиньера (Sebastián Piñera) во дворце Ла Монеда в Сантьяго.

 

 

Ссылки

Контакты

Francisco Rodriguez I.
ESO, Santiago, Chile
Tel: +56 2 24633019
Email: frrodrig@eso.org

Richard Hook
ESO Public Information Officer
Garching bei München, Germany
Tel: +49 89 3200 6655
Cell: +49 151 1537 3591
Email: rhook@eso.org

Об объявлении

ID:ann14017

Изображения

Incoming President of Chile Michelle Bachelet meets senior ESO representatives
Incoming President of Chile Michelle Bachelet meets senior ESO representatives
только на английском