ann16059-ru — Объявление

Проект отеля ALMA Residencia представлен на престижной архитектурной выставке 2016 Architecture Biennale

9 сентября 2016 г.

Проект нового отеля ALMA Residencia, строящегося сейчас в суровых условиях высокогорной чилийской пустыни Атакама для персонала обсерватории миллиметрового и субмиллиметрового диапазона ALMA (Atacama Large Millimeter/submillimeter Array), представлен на международной архитектурной выставке 15th International Architecture Exhibition.

На этой всемирно известной выставке, которая, начиная с 1980 г., раз в два года проходит в историческом центре Венеции (Италия), представляются наиболее необычные и выдающиеся архитектурные проекты со всего мира. В этом году биеннале проходит с 28 мая по 27 ноября под девизом «Сообщения с передовой» (Reporting From The Front) и демонстрирует примеры архитектуры, преодолевающей пределы возможного в попытках создания наилучшей среды обитания для всех.

Отель ALMA Residencia спроектирован финским архитектурным бюро Kouvu and Partanen. После завершения строительства отеля в нем поселятся астрономы, инженеры и вспомогательный персонал со всех концов земного шара. Он станет оазисом в высокогорной пустыне, в котором будет удобно и размышлять, и отдыхать после напряженной работы в суровой, но захватывающе прекрасной природной среде.

Узнать больше

Атакамская Большая Миллиметровая / субмиллиметровая решетка ALMA (The Atacama Large Millimeter/submillimeter Array), международный астрономический инструмент – совместный проект ESO, Национального научного фонда США NSF (U.S. National Science Foundation) и Национального института естественных наук Японии NINS (National Institutes of Natural Sciences) в кооперации с Республикой Чили.

Ссылки

Контакты

Peter Grimley
ESO Assistant Public Information Officer
Garching bei München, Germany
Tel: +49 89 3200 6383
Email: pgrimley@partner.eso.org

Об объявлении

ID:ann16059

Изображения

The ALMA Residencia design
The ALMA Residencia design
только на английском