Vista interior da sala de jantar, 2º andar do edifício principal

A Residencia ALMA será a nova casa do pessoal e visitantes da infraestrutura. A forma dos edifícios e a cor dos exteriores deste importante projeto arquitetônico foram concebidas para se confundirem com a topografia, o meio ambiente e a paisagem do local  onde está instalado o ALMA. O design foi concebido pelos arquitetos finlandeses Kuovo & Partanen, tendo sido depois adaptado ao mercado chileno por Rigotti & Simunovic Arquitectos, uma companhia de arquitetura chilena.

Crédito:

ESO/Rigotti + Simunovic Arquitectos

Sobre a imagem

Id:ann15004c
Idioma:pt-br
Tipo:Ilustração
Data de divulgação:16 de Janeiro de 2015 às 16:00
Anúncios relacionados:ann15004
Tamanho:5000 x 2600 px

Sobre o objeto

Tipo:Unspecified : Technology : Observatory : Facility

Formatos de imagens

JPEG grande
2,9 MB

Zoom


Papéis de parede

1024x768
277,4 KB
1280x1024
417,1 KB
1600x1200
576,1 KB
1920x1200
677,2 KB
2048x1536
878,1 KB