Elija su idioma:

La Residencia Paranal de ESO en 2012

Esta es una imagen actual de la Residencia Paranal de ESO. A pesar de la ubicación subterránea, el diseño que distingue al edificio crea un interior con sensación de espacio abierto. El recibidor central está protegido por una cúpula de cristal de 35 metros de ancho, que permite la entrada de la luz natural en el edificio. El exuberante jardín tropical y la piscina se han diseñado para aumentar la humedad en el interior del edificio, dando a los empleados un respiro, ya que se trata de uno de los lugares más secos de la Tierra y en el exterior se sufren condiciones extremas de aridez.

Esta es la imagen actual de la serie “Ayer y hoy” de la Imagen de la Semana Un oasis para los astrónomos.

Crédito:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Bookmark and Share

Sobre la imagen

Identificador:potw1227b
Idioma:es
Tipo:Fotográfico
Fecha de publicación:2 de Julio de 2012 a las 10:00
Tamaño:3367 x 2286 px

Sobre el objeto

Nombre:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Image Formats

JPEG grande
2,6 MB

Zoom


Fondo de pantalla

1024x768
424,7 KB
1280x1024
642,4 KB
1600x1200
895,0 KB
1920x1200
1,0 MB
2048x1536
1,3 MB

Ver también