Innenansicht des Esszimmers im zweiten Stock des Hauptgebäudes

Die ALMA-Residencia wird eine neue Heimat für Mitarbeiter und Besucher der Einrichtung. Die Form des Gebäudes sowie die Außenfarbe dieses architektonischen Großrojektes wurden so gewählt, dass sie sich gut in die Topografie, die Umgebung und Landschaft des ALMA-Standorts einpassen. Das Design stammt von den finnischen Architekten Kuovo & Partanen und wurde vom chilenischen Architekturbüro Rigotti & Simunovic Arquitectos für den chilenischen Markt angepasst.

Herkunftsnachweis:

ESO/Rigotti + Simunovic Arquitectos

Über das Bild

ID:ann15004c
Sprache:de
Typ:Illustration
Veröffentlichungsdatum:16. Januar 2015 16:00
Dazugehörige Mitteilungen:ann15004
Größe:5000 x 2600 px

Über das Objekt

Typ:Unspecified : Technology : Observatory : Facility

Bildformate

Großes JPEG
2,9 MB

Skalierbar


Bildschirm-Hintergrundbilder

1024x768
277,4 KB
1280x1024
417,1 KB
1600x1200
576,1 KB
1920x1200
677,2 KB
2048x1536
878,1 KB

 

Siehe auch